校慶運動會心得 

            

 

特四 阿妙

 

這一次的校慶運動會裡,因為去年大隊接力的冠軍,讓我有這個機會代表舉大會旗進場的時候,當舉著旗子進場的同時,心中充滿的榮耀,心想今年冠軍一定要留在特教系,想想去清大比賽的場面和加油團的氣勢,就讓整個希望大增。

 

今年可以得到精神總錦標,我覺得原因一:今年的小大一們實在太有實力了,頒獎時聽到我們的百米選手男女都有一、二名的表現,原因二:今年整個賽程的改變,由以前的名次賽改為計時賽,著實讓大家輕鬆了不少,選手們不用跑到最後總決賽時已經四肢無力了,就可以盡全力的衝刺。

 

今年拿到冠軍和精神總錦標,明年學弟妹們你們的目標就是破大會紀錄囉!加油!繼續為特教系爭光!!

 

 

特二 王郁翔

 

  這次校慶比起去年的規模小了很多,可是俗語說的好:「麻雀雖小,五臟俱全」。今年特別將啦啦隊比賽挪移到第一天的下午舉辦,沒有預賽所以每個系都卯足全勁想要在這一次生死決鬥中脫穎而出,就連我們特教系的學弟妹也不輸其他人。

 

  說到這次校慶,學弟妹真是囊括大獎啊!不是第一、第二名,不然是前六名,每一個都是深藏不露的高手。我以今年的學弟妹引以為傲!學弟妹∼繼續加油!!

 

 

特一  廖琤瑜

 

  這是我頭一次在竹大的運動會,對我而言很新鮮,不過相對的也很忙碌,但也留下許多的回憶。很高興這次啦啦隊中特一甲的同學配合,不管在練習中或者提供協助,真的很謝謝你們,雖然沒得獎•但在我心目中我們永遠是第ㄧㄛ!也很感謝學姐們,百忙之中還抽空來看我們練習,並請給我們鼓勵,我替特一甲的同學們跟你們說:謝謝學長姐們。你們也辛苦了!!

 

當然~我在運動會中也看到特教系的團結和合作,女生大隊接力就是厲害,棒透了!!呵呵!!很高興來到竹大特教系!這次的校慶真的充滿回憶!