首頁
簡介
任務
過程
學習資源
結語
評估
教師頁
致謝頁

 

任務一
任務二
任務三

任務三:標點符號共和國

    恭喜你又過了任務二,真強喲!

    現在,該是到了最後測試階段了,前面學的內容記清楚了嗎?下面是一個很可愛的動畫檔案,請你點選,接著按【執行】打開動畫檔,看完前言後,你可以選擇點選【認識標點符號】或【標點符號故事】再好好的複習一下,都沒問題之後,可以點選【配配看】、【連連看】、【猜猜看】、【選選看】四個小活動,一一過關,展現自己的實力吧!

搶救標點符號

    到了最後關卡,還有一個有關標點符號的罐頭工廠遊戲等你去挑戰,你還是可以先點選每一件衣服再次練習標點符號的基本概念,接著按下【考考你】,進入工廠遊戲,點選級數,進入後右上角會出現標點符號選項,將他們拖曳到中間的( )裡,配好後按送出,看自己可以得幾分喔!等你三個級數都過關得滿分,相信你的標點符號功力一定沒問題了,請加油!

挑戰最終回