檔名:2009柯適中油畫展_自然的原相

開幕茶會:2009.10.7() PM 200(藝術家出席座談,歡迎參加!)

展期:2009/10/01-23

地點:竹師藝術空間

 

 

柯適中創作的目的在於享有生命中異於常態的內心紀錄。「藝術創作」長期以來為他帶來(廣義)造形能力上的無盡難題,像是追逐地平線般的不可企及;雖是挑戰,透過紀錄的方式,挑戰被以有系統的方式完整存留於畫作的痕跡上;而繪畫創作的意義,在於建立其自身視覺的符號,繼之以精密的整構來完成,使臨場事物,化為作者心象中美感與秩序的具體呈現,忠實的陳述個人正面學習後適意順承的純粹審美探求。

 

太陽底下已沒有新鮮事,平凡事物,透過不同個體與各種感人的主觀見解,才是引發作者真正感到興趣與感動的,因這種不同見解的存在,他印證了某些生存的價值。而透過完成一件件的作品,創作修正的過程,亦提昇了作者生命之精神品質。

 

10月,邀請您前往竹師藝術空間,悠遊律動色彩的海洋,感受色彩節奏所演繹的「自然的原相─柯適中油畫展」。