檔名:竹師藝術空間第115次展覽

         第3屆群峰校友會聯展

開幕茶會:2009/12/05(六)PM14:00

展期:2009/11/26~12/12

地點:竹師藝術空間

本展配合校慶活動週六開放參觀

        竹師的歲月是否讓您依舊懷念?校園的尤加利樹依然是那樣翠綠!校外喀雅溪水依然潺潺的流動,你可曾想念竹師的一切,想念師長、同學及學弟妹們?竹師迄今已培育了近40屆的美術科(系)校友,儘管畢業後校友們仍持仍稟持著對藝術的熱誠,持續在藝術圈中發光發熱。為凝聚校友間的情誼,因此於2006325日成立屬於藝術科、系的校友會,並以各班班名「峰」字為名,命名為「群峰校友會」,希冀峰峰相連、延續不絕。

 

        本展覽已邁入第3屆,共有數十位校友參與展出,作品樣貌豐富且多元,並於2009125日下午兩點舉行「第3屆群峰校友會聯展茶會」及「第4次群峰校友會會員大會」。

 

        我們殷切期盼您能在忙碌之中,撥空回來參與群峰校友會活動,並且與老同學相約一同來見見面、敘敘舊。

 

詳情請恰:

群峰校友會召集人:吳望如(臺北縣米倉國小)/電話:0932-096357

理事長:劉鳳儀(臺北縣坪林國小)

總幹事:蔡秉峪(臺北縣自強國小)/電話:0912-303534